■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
とにかくちん○コースにつぃて
105
名前:
ゲン
2004/04/23 22:27
ID:63.J1IRr
>>104
遅くなりまして申し訳ないです。。えぇ〜っと、ゲンの知る限りでは・・最高が55分で7回!70分で6回!が時間別の最高新記録です。。55分で7回は正直ビックリマンです。。実に羨ましいかぎりでござる。。
>>103
無理やりの定義としては、窒息するほどや、どうみても苦しそうなのに強引に続ける等です。イラマは基本的に男性リードなので女の子リードというのはむつかしいかもしれません。
例として・・
男性側が仁王立ちにてフェラーリをお願いして、腰を振っていく・・というのが自然な流れでイラマしやすいかと思われます。。あとは、どのプレイにも共通して言える事ですが、男性側が恥ずかしがらない事!これはとても重要です。。女の子の意見として、「自分は助平だ!みたいに言ってくれた方が私もエッチな事いっぱい頑張れちゃう」みたいなことを言ってました。。診察表で最低限は伝わりますが、女の子の中には、明るい子、おとなしい子、積極的な子、控えめな子等いますので、自分のエロをしっかり伝えて、楽しいプレイをして下さい!!
無理な・・プレイとは、暴力的や悪質なプレイの事です。。
58/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>105 > >>104 > 遅くなりまして申し訳ないです。。えぇ〜っと、ゲンの知る限りでは・・最高が55分で7回!70分で6回!が時間別の最高新記録です。。55分で7回は正直ビックリマンです。。実に羨ましいかぎりでござる。。 > >>103 > 無理やりの定義としては、窒息するほどや、どうみても苦しそうなのに強引に続ける等です。イラマは基本的に男性リードなので女の子リードというのはむつかしいかもしれません。 > 例として・・ > 男性側が仁王立ちにてフェラーリをお願いして、腰を振っていく・・というのが自然な流れでイラマしやすいかと思われます。。あとは、どのプレイにも共通して言える事ですが、男性側が恥ずかしがらない事!これはとても重要です。。女の子の意見として、「自分は助平だ!みたいに言ってくれた方が私もエッチな事いっぱい頑張れちゃう」みたいなことを言ってました。。診察表で最低限は伝わりますが、女の子の中には、明るい子、おとなしい子、積極的な子、控えめな子等いますので、自分のエロをしっかり伝えて、楽しいプレイをして下さい!! > 無理な・・プレイとは、暴力的や悪質なプレイの事です。。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-