■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
とにかくちん○コースにつぃて
48
名前:
ゲン
2003/12/11 20:31
ID:rV/rloiL
>>45
そんな事はないですよ!触ってもキスしてもよいです!が女の子には『お客様が攻めてくるということは自分の攻めが足りない』と常々指導しております。(コース性質なので指導方針の変更は考えてません)。このコメントからご新規様かとおもわれますがどうしてもという場合は確認の意味も含めてその他欄に記入してみてください!宜しくお願いいたします。
>>47
大丈夫ですよ!女の子によって様々なフェラチュオがあると思いますし得意技も個々あると思いますので、女の子に直接頼むかその他欄に記入してください。
58/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > >>45 > そんな事はないですよ!触ってもキスしてもよいです!が女の子には『お客様が攻めてくるということは自分の攻めが足りない』と常々指導しております。(コース性質なので指導方針の変更は考えてません)。このコメントからご新規様かとおもわれますがどうしてもという場合は確認の意味も含めてその他欄に記入してみてください!宜しくお願いいたします。 > >>47 > 大丈夫ですよ!女の子によって様々なフェラチュオがあると思いますし得意技も個々あると思いますので、女の子に直接頼むかその他欄に記入してください。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-