■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
お尋ねします。
187
名前:
オープンからの常連です
2008/08/30 05:37
ID:I4qQhF7J
ホント久々に行きました。しかし、昔と違って5分程度即尺したらすぐにシャワーに入りたがろうとして何だか途中でさめてしました。結局、時間内にイケなかったです。昔の娘はイケないと必死でがんばってくれたけど、今の娘は時間が来るとさっさとシャワーに行って片づけを始めてしまいました。何か昔の興奮がありません。このサービスでは、最近よくある即尺をマネした店と変らないと思います。他では味わえない興奮と期待とサービスがこの店の売りだと思いますのでもっと頑張って欲しいです。お願いします。
55/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>187 > ホント久々に行きました。しかし、昔と違って5分程度即尺したらすぐにシャワーに入りたがろうとして何だか途中でさめてしました。結局、時間内にイケなかったです。昔の娘はイケないと必死でがんばってくれたけど、今の娘は時間が来るとさっさとシャワーに行って片づけを始めてしまいました。何か昔の興奮がありません。このサービスでは、最近よくある即尺をマネした店と変らないと思います。他では味わえない興奮と期待とサービスがこの店の売りだと思いますのでもっと頑張って欲しいです。お願いします。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-