■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
お尋ねします。
188
名前:
ゲン
2008/08/30 14:19
ID:.ykgIiPC
>>187
オープンからの常連です様。遅くなりまして大変申し訳御座いません。そしてこの度は誠に申し訳御座いませんでした。
この事は当店と致しまして大変重く受け止めております。
今一度初心に戻り教育・指導を徹底して参ります。
「他では味わえない興奮と期待とサービスがこの店の売りだと思います」このお客様のお言葉を裏切らぬよう日々精進して参ります。今後二度とこの様な事が無いように徹底して参りますので宜しくお願いいたします。
この度は誠に大変申し訳御座いませんでした。
これからもご指導の程宜しくお願いいたします」。
55/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>188 > >>187 > オープンからの常連です様。遅くなりまして大変申し訳御座いません。そしてこの度は誠に申し訳御座いませんでした。 > この事は当店と致しまして大変重く受け止めております。 > 今一度初心に戻り教育・指導を徹底して参ります。 > 「他では味わえない興奮と期待とサービスがこの店の売りだと思います」このお客様のお言葉を裏切らぬよう日々精進して参ります。今後二度とこの様な事が無いように徹底して参りますので宜しくお願いいたします。 > この度は誠に大変申し訳御座いませんでした。 > これからもご指導の程宜しくお願いいたします」。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-